Enviar e-mail List Management Search and Drill Down Por Email Address

Como posso procurar um endereço de e-mail em uma das minhas listas de e-mail?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Selecione a lista de e-mail, clicando sobre o nome da lista.
  • Digite o texto na caixa de pesquisa, clique em Pesquisar. Todas as pesquisas correspondentes serão exibidas em uma janela pop-up.
  • Você pode procurar endereços de e-mail e ver as estatísticas de endereços de e-mail individuais. Para procurar um endereço de e-mail, digite qualquer parte do endereço de e-mail no campo de pesquisa disponível sob Gerir listas de e-mail. Por exemplo, se você quisesse procurar admin@questionpro.com você pode digitar:
administrador QuestionPro questionpro.com admin@questionpro.com Os resultados da pesquisa serão exibidos todos os endereços de e-mail que, total ou parcialmente coincidir com a consulta de pesquisa.