autenticação de usuário e senha

Posso definir a segurança do usuário / senha na Pesquisa?

Você pode usar o usuário de segurança / senha para autenticação de pesquisa. Apenas os usuários genuínos com credenciais de login corretas será capaz de acessar a pesquisa. Isso é útil quando você está postando a pesquisa em um site ou página da Web e você deseja restringir o acesso. Use esta opção se você não tiver o seu endereço de e-mail entrevistados. rastreamento entrevistado não funcionará com esta opção.

Como posso configurar isso?

Para habilitar a proteção de usuário / senha, acesse:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Selecione a opção de autenticação levantamento de usuário / senha.
  • Se desejar, você pode editar os rótulos de campo para Nome de usuário, senha e também personalizar o inválido de usuário ou senha de mensagens
  • Escolha a um Escolha uma lista do email se você tiver um já ou você pode criar e usar uma nova lista.
  • Role para baixo e Save Changes
imagem Quando os entrevistados participar da pesquisa, eles serão obrigados a entrar no seu nome de usuário e senha para prosseguir.

Como fazer upload / atribuir senhas?

Para usar a autenticação de usuário / senha para pesquisas, você vai precisar para criar uma lista de e-mail com os entrevistados usuário e senhas. Ao criar uma lista do email, certifique-se de selecionar o formato de arquivo como: Nome de usuário / senha em Nova lista de e-mail pode ser criado por upload de um arquivo / CSV Excel no formato adequado ou copiar / colar ou endereços de e-mail digitando diretamente.

Survey Software Help Image

Como posso incluir o nome de usuário e senha no e-mail convite?

Ao criar a lista de e-mail, você pode adicionar o nome de usuário e senha como variáveis ​​personalizadas e inserir esse variáveis ​​personalizadas com a sintaxe no convite de e-mail.