Logo empresa

Como configurar o logotipo da empresa?

Ir para: My Account >> Edit User Details

Survey Software Help Image

Você pode usar o logo / imagem que você pode já ter carregado ou clique no Image Library link para carregar uma nova imagem.

Survey Software Help Image

Quais são os benefícios da criação do logotipo da empresa?

Você pode usar este logotipo da empresa em seu Surveys, convite por email e também sobre determinados relatórios. Se você tem uma conta Organização então a Conta Principal pode fazer o upload e criar um logotipo da empresa e isso pode ser usado em todas as sub-contas. Isto irá ajudar os usuários a reconhecer e / ou relacionar com sua marca.