Discreta escolha Conjunto - Cálculo FAQ Utility

Quando eu olho para as Utilities calculados - Por que os níveis não somando 1,0?

Por definição: a utilidade de um nível = #de vezes que ele é parte de um conceito escolhido / #de vezes que ele é exibido.

Agora, em determinadas condições, o mesmo nível pode ser exibido em mais de 1 conceito - Assim - o total para todos os utilitários (em cada atributo) irá not resumir a 1.

Estou seing utilitários negativo! Como isso é possível?

Se você adicionar / remover Níveis (e Atributos) após a coleta de dados, os níveis de recém-adicionados são automaticamente atribuídos um utilitário de "-1" - para os dados recolhidos antes de adicionar esse nível. Por favor, limpar seus dados se você estiver adicionando ou removendo os níveis! Para limpar seu Goto dados:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Delete Data