relatório Spotlight

O que é o Relatório Spotlight?

Spotlight Relatório permite que você compartilhe os resultados da sua pesquisa de uma forma muito original com todos os usuários que fizeram o seu levantamento. O Relatório Spotlight permite que seus entrevistados para ver visualmente como as suas respostas em comparação com as respostas gerais da pesquisa.

Fundamentalmente, a idéia é muito simples. Quando os usuários tomar pesquisa, depois que completar a pesquisa, eles são direcionados para uma página que mostra o resumo de todas as outras respostas coberto com sua própria resposta.

Survey Software Help Image

Como funciona?

O Relatório Spotlight é essencialmente o mesmo relatório global (Real-Time resumo de relatórios), exceto que para cada entrevistado, um ponteiro "Your Choice" é mostrado para essa opção resposta que foi selecionado pelo entrevistado. Isso pode ser compartilhado através do Facebook ou Twitter.

Como faço para ativar Spotlight relatórios sobre a minha conta?

Você pode ativar os relatórios do Spotlight, vá para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  1. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

2. A partir do drop-down disponíveis, selecione Spotlight Report .
  3. O Relatório Spotlight também pode ser acessado para respostas individuais através do Response Viewer . Para obter Spotlight de um entrevistado indivíduo Report, acesse:
    • Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
  4. Survey Software Help Image

5. Selecione a resposta individual e clique no Response ID .
  6. Na parte superior da tela que aparece, selecione Relatório Spotlight.
  7. Survey Software Help Image

No meu relatório Spotlight há um aviso de marca registrada para QuestionPro, posso tirar isso?

QuestionPro possui e afirma os direitos de marca sobre o Relatório Spotlight, por isso, são incapazes de remover a marca.