QuestionPro- Servidores Email - mensagens de correio marcado como SPAM / Entrega Garantida

Como posso garantir que os e-mails enviados não serão marcadas como spam pelos servidores de email da minha empresa?

Não podemos garantir que os servidores de e-mail da sua empresa irá aceitar e-mails de nós (para a sua pesquisa) - Diferentes empresas têm diferentes algoritmos e políticas, como o que é considerado como spam eo que não é. ENTRE EM CONTATO COM SEU INTERNO equipe de TI e perguntar-lhes sobre as suas políticas anti-spam.

Posso dar a minha equipe de TI algumas informações técnicas de modo que as pesquisas que eu envio não estão bloqueadas?

Sim. A seguir está a informação necessária para o nosso domínio QuestionPro.com

Servidores de correio de saída Endereço de IP
mail.questionpro.com 72.5.52.234
mail1.questionpro.com 72.5.52.236
mail2.questionpro.com 70.42.174.90
mail1.surveyanalytics.com 70.42.174.180
Máscara de sub-rede
72.5.52.0/24
70.42.174.0/24

Minha organização tem regras muito rígidas de destino IP em sua Firewall. Qual é o intervalo de endereços IP que precisa ser na lista de permissões?

O intervalo de endereços IP para QuestionProis: 72.5.52.200 - 72.5.52.255 e 70.42.174.0 - 70.42.174.255

E sobre e-mails enviados a major ISP'S - Como posso ser garantido que e-mails não serão bloqueados por eles?

Nenhum fornecedor pode garantir a entrega de e-mail. ISP têm regras diferentes sobre a detecção de spam com base no conteúdo, assunto e quantos de seus usuários estão relatando e-mails como spam.

A melhor maneira de se certificar de que seu convite pesquisa específica não é bloqueado como SPAM é pré-teste-lo sending an email invitation to different free email addresses from hotmail, yahoo, gmail, etc.

Enquanto QuestionPro faz todos os esforços para garantir que nossos endereços IP estão na lista branca e não bloqueado, não podemos garantir a entrega de e-mails. É responsabilidade do administrador de pesquisa para certificar-se de que e-mails não ficam bloqueados por servidores de correio do destinatário.