A ativação de segurança SSL

O que é de segurança SSL (https)?

Quando a opção SSL está marcada, os links para os inquéritos são automaticamente codificados usando a tecnologia de criptografia padrão da indústria SSL (Secure Socket Layer). Isso garante que ninguém mais tem acesso aos dados e adiciona mais uma camada adicional de segurança. A tecnologia SSL criptografa os dados que é passada entre nossos servidores e o usuário final - inquirido.

O que é https?

Secure Socket Layer (SSL) é um protocolo criptográfico que fornece segurança de comunicação através da Internet. Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) é um protocolo de comunicação amplamente utilizado para comunicação segura através de uma rede de computador, com especial ampla implantação na Internet. Tecnicamente, não é um protocolo em si mesmo; ao contrário, é o resultado de simplesmente mergulhando o Hypertext Transfer Protocol (HTTP) no topo do protocolo SSL, aumentando assim as capacidades de SSL / TLS de segurança para comunicações HTTP padrão.

HTTPS fornece autenticação do site e servidor web associado que se está a comunicar com, que protege contra ataques man-in-the-middle. Além disso, ele fornece criptografia bidirecional de comunicações entre um cliente e servidor, que protege contra escutas e adulteração e / ou falsificação do conteúdo da comunicação. Na prática, isto fornece uma garantia razoável de que um está em comunicação precisamente com a web site que se destina a comunicar com (em oposição a um impostor), bem como assegurar que os conteúdos das comunicações entre o utilizador e o local não pode ser lido ou forjadas por qualquer terceiro.

Como posso ativar a segurança SSL na pesquisa?

Para ativar o SSL (https) de segurança, vá para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  1. Ligue o botão ao lado de Ativar SSL Segurança.
Quando a opção SSL está habilitado, o URL para o levantamento mudará automaticamente para https: // em vez de http: //