lote de exportação para distribuição externa

O que é Batch Export para distribuição externa?

Se por algum motivo você não quiser distribuir a pesquisa usando o recurso Email Management QuestionPro, mas ainda deseja acompanhar os endereços de e-mail, então você pode carregar os endereços de e-mail e exportar um lote para distribuição externa.

Por que usar Export Batch para distribuição externa?

Algumas vezes inquéritos enviados através do nosso recurso de gerenciamento de e-mail se classificado como SPAM / Junk ou se os entrevistados estão em uma rede atrás de um firewall as pesquisas saltar. Para evitar isso, você pode exportar um lote para distribuição externa e enviar os links de pesquisa usando o Outlook ou usando seu próprio cliente de e-mail, assim, aumentar a taxa de participação e a taxa de resposta.

Por favor, não use essa opção para integrar com um terceiro fornecedor de painel de respondentes do partido. Para obter informações sobre a integração com o terceiro painel de respondentes do partido, por favor veja o link de ajuda abaixo.

Como posso exportar um lote para distribuição externa?

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation
  1. Clique em Gerenciar listas de e-mail na linha E-mail.
  2. Survey Software Help Image

3. Criar uma nova lista de e-mail para o inquérito, ou você pode usar uma lista que já foi carregado.
  4. Survey Software Help Image

5. Faça o upload dos endereços de e-mail.
  6. Agora use a opção Export Batch para a lista de e-mail desejado. Esta opção encontra-se no Global Options drop-down.
  7. Survey Software Help Image

8. Um arquivo CSV será gerado e enviado para o endereço de e-mail associado à conta. Você também pode baixar esse arquivo a partir do histórico de download.
  9. Survey Software Help Image

Somente os proprietários da pesquisa podem usar esta opção. titulares Sub-conta com acesso de edição para pesquisas não pode baixar um arquivo para distribuição externa. Entre em contato com o principal inquérito proprietário / detentor de baixar um lote de exportação.

Como posso distribuir o questionário?

• Abra o arquivo CSV baixado. O arquivo conterá links individuais únicas para a pesquisa para cada endereço de e-mail.
  • Survey Software Help Image
  • Você pode usar esses links individuais para enviar o inquérito para os respondentes usando qualquer software de e-mail terceiro (Outlook, Eudora, etc).
  • Você pode acompanhar as respostas de sua conta e os endereços de e-mail para o entrevistado será salvo com a resposta ao inquérito