pergunta imagem

Como posso adicionar uma pergunta de imagem?

Clique em

• Login »  Surveys »  Edit
Clique no botão verde de mais para adicionar uma pergunta. De Tipos de pergunta padrão, selecione a imagem e seção de vídeo. Dentro da imagem e da secção de vídeo, você pode selecionar uma das quatro opções: Selecione Uma Escolha Muitos Avaliação Vídeo Pergunta Texto: Digite o Texto da pergunta aqui. Nome: digite na Resposta opção de texto aqui. Image: Selecione a imagem a partir do menu drop. A imagem deve ser carregado antes de se adicionar a questão. Display - Coluna: Select Display - opção Coluna X. Clique em Salvar a questão para adicionar a pergunta.
Survey Software Help Image

Quais são os diferentes tipos de perguntas de imagem / multimídia disponível?

• Image Chooser (Select One): Semelhante ao Múltipla Escolha Única Select Pergunta (Button Radio)
    Survey Software Help Image
  • Image Chooser (Select Multiple): Semelhante ao Múltipla Escolha Múltipla Escolha Questão (Check Box)
    Survey Software Help Image
  • Image Rating (Rate one or more Images): Semelhante a Matrix Perguntas por avaliar uma ou mais imagens.
    Survey Software Help Image

O que diferentes opções de exibição estão disponíveis?

Ao adicionar / edição você pode selecionar a partir de visualização 1-coluna para exibir opções de 5 colunas.

Survey Software Help Image

Como posso adicionar uma imagem à imagem do tipo pergunta?

Siga os passos abaixo para adicionar iamge:

Adicione a imagem tipo de pergunta
  • Passe o mouse sobre a imagem que você deseja atualizar e clique em Clique para editar a imagem
  • Survey Software Help Image
  • Aqui você terá três opções, adicione a imagem, Image Library e Google Image Search
    • Adicione Image: Sob adicione a imagem, você pode arrastar a imagem ou procure. Há também a opção para redimensionar a imagem: auto-size para a janela, pequeno, médio, grande ou personalizado.
    • Survey Software Help Image
    • Biblioteca de imagem: Você pode escolher entre sua biblioteca de imagens.
    • Google Image Search: Você pode procurar por sua imagem do Google. -Chave na sua palavra de busca, e navegar através das opções no Google.
    • Survey Software Help Image

Como a imagem tipo de pergunta olhar quando eu visualizá-lo?

A pergunta imagem ficará como abaixo: