questões de log-in de resolução de problemas

Como faço login na minha conta?

Use o seu endereço de e-mail utilizado para criar a conta e sua senha para efetuar login em sua conta.

Se você alterar o endereço de e-mail em sua conta, a atualização será aplicada para o registo. Por favor use o endereço de e-mail atualizado para o log in.

Problemas com o login?

Se você é o titular da conta original, você pode digitar o seu endereço de e-mail usado para criar sua conta e clique em Forgot Password ter sua senha enviada para você.

Survey Software Help Image

Se você não for o titular da conta original, e ao titular da conta original não está mais com a organização, você pode entrar em contato com o suporte para obter as credenciais e atualizar o endereço de email da conta utilizando o processo descrito na seção, "eu não faço ter acesso à conta de e-mail ", localizado abaixo. Se você está tentando fazer login usando as credenciais compartilhados com você por outro usuário existente, parar, e quer criar sua própria conta ou pedir que o usuário crie uma conta multi-usuário de modo que você pode compartilhar pesquisas em todas as contas.

Eu não recebi a senha para o meu endereço de e-mail.

Por favor, verifique sua caixa de spam / lixo eletrônico pasta / filtro para o nosso e-mail.

1. O e-mail é enviado a partir do endereço de e-mail: noreply@questionpro.com
  2. Por favor, adicione: noreply@questionpro.com para o seu livro de endereços e lista de remetentes seguros
  3. Por favor, solicitar a senha novamente.

Eu não tenho acesso ao endereço de e-mail.

Favor entrar em contato com o Suporte. Por razões de segurança, você será solicitado a fornecer as seguintes informações:

1. 6 últimos dígitos para o cartão de crédito em arquivo (obrigatório).
  2. endereço de nome de usuário / e-mail antigo para a conta (opcional).
  3. Ligação para um levantamento na conta (opcional).
  4. Relacionamento com o dono da conta - Auto / Billing Dept / Ex-Empregado / etc. (requeridos).

Posso partilhar o meu nome de usuário e senha com outras pessoas para usar QuestionPro?

Como por I.1 dos Termos de Uso:

Seu login só pode ser usado por uma pessoa - um único login compartilhado por várias pessoas não é permitido.

Compartilhando seu nome de usuário e senha é uma violação dos nossos termos e condições - o que você concordou em cumprir quando se inscreveu. Todas as licenças e nicks são USUÁRIO ÚNICO. Compra de uma licença "Single User", em seguida, compartilhar nomes de usuários e permitindo que múltiplos usuários acessem a mesma conta é estritamente proibido.

Por favor note que QuestionPro reserva-se o direito de cancelar uma conta (sem qualquer restituição) em qualquer ponto se acharmos que os usuários não estão em conformidade com os Termos de Uso. Essas terminações em vigor imediatamente, e nós não emitirá qualquer reembolso. Se determinarmos que os usuários violou os Termos de Uso, QuestionPro também se reserva o direito de cancelar todo o acesso atual e futura, incluindo o acesso a todos os dados coletados.

Eu tenho várias pessoas no meu departamento que precisam criar inquéritos. Como posso deixá-los aceder à minha conta QuestionPro?

Por favor, quer criar contas separadas para cada um deles, ou, se você tem uma licença corporativa, podemos emitir várias contas (US $ 99 / usuário) sob seu guarda-chuva licença corporativa existente.

Um representante do serviço ao cliente me direcionado para esta página. O que eu posso fazer agora?

Se você é o titular da conta original, altere sua senha seguindo os passos listados abaixo.

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile

Por favor, certifique-se de não compartilhar essa senha com ninguém.

Se você não for o titular da conta original, ou seja, você não criar a conta QuestionPro mas alguém lhe deu o nome de usuário e senha, entre em contato com essa pessoa e enviar esta página a eles. Deixe-os saber que a partilha de nomes de usuário / senhas é uma violação da licença e motivo para a rescisão imediata de toda a licença. Por favor, NÃO faça login na conta. Se você precisar criar ou enviar pesquisas, por favor crie uma conta separada para si mesmo e continuar. contas multi-usuário permite que você copie pesquisas entre contas.