Analisando em aberto dados de texto

Que tipo de opções faz $ {WEB} fornecer para analisar "open-ended" de dados (Comentários etc.)?

Os relatórios open-ended de texto são integrados com a função "Agrupamento / Segmentação". Isso significa que você pode cruzar segmentos de dados de texto abertas com outras questões de múltipla escolha. Por exemplo, você pode "filtrar" para todos os comentários inseridos por quaisquer critérios arbitrários que você escolher.

Como faço para ver o texto em aberto para um determinado grupo ou um segmento?

Um link para o relatório de texto open-ended é fornecido na ferramenta "Agrupamento / Segmentação".

Survey Software Help Image

Como faço para criar grupos e segmentos de meus dados?

Consulte Agrupamento e Filtragem

A ferramenta permite "categorizar" os dados de texto abertas por mim?

Não - Não é actualmente

I pode pesquisar o texto open-ended por palavras-chave?

Sim - Verifique Ad-Hoc ferramenta de consulta .