Os lotes e-mail automático | Ferramenta de Importação Automated

Como e-mail automático Lotes Works

Com Automated E-mail lotes, você pode enviar um e-mail (em formato adequado) para o nosso server . O nosso servidor lê o seu e-mail e automaticamente distribui a pesquisa para uma lista de pessoas associadas ao e-mail.

Como obter o endereço de e-mail para uma lista?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  1. Survey Software Help Image

2. Clique na lista de e-mail
  3. Survey Software Help Image

4. Clique nas Global Options , na esquina do lado direito
  5. Survey Software Help Image

Para Automated Email Batch também você precisa usar uma pesquisa lista específica mail.
  6. Clique no link Automated ferramenta de importação. No pop-up você vai obter o endereço de e-mail para e-mail. Anote esse endereço de e-mail.

Survey Software Help Image

Eu tenho o endereço de e-mail. Como enviar e-mails automáticos?

Enviar um e-mail com o arquivo CSV anexado ao determinado email address . O formato do arquivo CSV deve ser de acordo com as instruções dadas na CSV File Format for Email Distribution .