URL de pesquisa | Link de pesquisa | link do questionário

Onde posso encontrar a URL (link) para o meu levantamento?

Para cada pesquisa, há uma URL única (link). Para um acesso rápido, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit

Você vai encontrar o link ao lado da Preview botão

Survey Software Help Image
O mesmo link também pode ser acessado em: Login >> Survey >> Send >> Send Survey Options Você vai encontrar o link de pesquisa ao vivo sob o Survey Link
Survey Software Help Image

Posso postar este link em vários sites?

Sim. Você pode postar este link em vários sites / páginas como desejar.

Posso enviar este link para todos os meus entrevistados para participar da pesquisa?

Se você * não * quer rastrear quem respondeu e quem não pode enviar este link para todos os usuários para participar da pesquisa. Se você deseja controlar (e enviar lembretes etc.) usar o Email/List Management recurso.