Pesquisar e substituir

Como posso fazer uma pesquisa geral e substituir para minha pesquisa?

Como posso fazer uma pesquisa geral e substituir para minha pesquisa?

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Survey Software Help Image

2. Sob a área de Live link do questionário, clique em Pesquisar e substituir.
  3. Selecione Pesquisar e substituir.
  4. Digite o termo a ser substituído e o termo para substituí-lo com. Isso vai afetar qualquer instância do termo em questão e responder texto.
  5. Clique em Procurar e substituir. Nota: Uma vez que uma pesquisa e substituição foi feito, não há "desfazer".
  6. Survey Software Help Image