Conjunto de Análise FAQ

Quais as ferramentas que a oferta de Análise Conjunta incluir?

A oferta de $ {WEB} Análise Conjunta inclui as seguintes ferramentas:

1. Conjoint Task Creation Wizard

interface baseada em assistente para criar tarefas Agente Conjunto com base em simplesmente digitando características (atributos) e níveis para cada um dos recursos.
  2. Conjoint Design Parameters

Ajustar o seu design, mas a escolha do número de tarefas, número de perfis por tarefa, bem como a opção "Não aplicável".
  3. Utility Calculation

calcula automaticamente utilitários.
  4. Relative Importance

calcula automaticamente importância relativa dos atributos (baseado em utilitários)
  5. Cross/Segmentation and Filtering

Filtrar os dados com base em critérios e, em seguida, executar cálculos importância relativa.

Como adicionar uma pergunta conjunta?

• Sob Editar questionário clique no Add New Question link e selecione a opção Conjunto (Discrete Choice) de debaixo tipos avançados pergunta.

Survey Software Help Image

• Digite as características e os níveis.

Survey Software Help Image

Features / Níveis não pode ser adicionado ou removido uma vez que a questão conjunta está configurado. Se você precisar fazer alterações por favor, adicione uma nova pergunta.
  • Na pesquisa as opções de seleção será exibido como a seguir:

Survey Software Help Image

Onde posso ver os relatórios para perguntas Agente Conjunto?

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Survey Software Help Image

• Aqui você pode ver os relatórios de análise conjunta on-line.

Survey Software Help Image

• Você pode fazer o download dos dados em formato HTML Excel / CSV ou.

Survey Software Help Image

Posso experimentar o software antes de comprar?

Devido à natureza complexa da análise e do nível de conhecimentos necessários para apoiar tal oferta, infelizmente, não podemos fornecer ensaios livres. No entanto, $ {WEB} irá proporcionar um reembolso proporcional das taxas pagas se $ {Web} ferramentas não funcionam como anunciado e explicado.

Vou ter uma pessoa dedicada dentro de $ {WEB} para falar / e-mail sempre que tenho perguntas sobre as ferramentas Agente Conjunto?

Sim - Isso vai ser parte da taxa de suporte por hora. Embora não possamos garantir que nosso pessoal de apoio Conjunto estará disponível para você 24x7, vamos lutar para voltar / responder e-mails pelo mesmo dia útil. Em alguns casos, pode levar até cinco dias úteis para dar uma explicação detalhada e respostas.

Será Análise Conjunta vêm com suporte 24x7 ilimitado?

Não - O nosso suporte 24x7 ilimitado padrão é para pesquisas on-line, e não análise conjunta. Como explicado na pergunta anterior, uma equipe dedicada e experiente de $ {WEB} será atribuído a você. Você vai ser capaz de chamar / enviar e-mail a ele / ela para responder suas perguntas conjuntas. Todos os nossos funcionários de apoio Conjunto são, localizada nos Estados Unidos e são geralmente disponíveis 09:00-17:00 PST.