O benchmarking

O que é o benchmarking público?

Benchmarking é o processo de comparar os próprios processos de negócios e métricas de desempenho para bests indústria e / ou melhores práticas de outras indústrias. Dimensões tipicamente medidos são de qualidade, tempo e custo. Melhorias de aprendizagem significa fazer as coisas melhor, mais rápido e mais barato. O Benchmarking envolve gestão de identificar as melhores empresas em sua indústria, ou qualquer outra indústria onde existem processos semelhantes, e comparar os resultados e processos das pessoas estudadas (os "alvos") para os próprios resultados e processos para aprender bem as metas de desempenho e, mais importante, como eles fazem isso.

Como configurar pesquisas de benchmarking público?

Benchmarking públicas Surveys pode ser configurado usando o sistema. Nossa plataforma de benchmarking é relativamente novo (abril de 2010) - nós estamos no processo de fazer um monte de atualizações e alterações. Então, por favor, tenha paciência conosco.

Antes de configurar a pesquisa de benchmarking, você precisa de um identificador exclusivo. Nós precisamos de um identificador único para identificar a "fonte" de cada um dos dados de referência. Você pode ser o administrador da pesquisa - você também precisa criar uma versão "aferido" da pesquisa.

• 1. Para atualizar a pesquisa, clique no link status de pesquisa (você pode tomar qualquer pesquisa na sua conta e torná-lo em uma pesquisa de referência)
    Survey Software Help Image
  • 2. Agora selecione o botão de rádio Syndication benchmark-Public
  • 3. Insira os detalhes necessários e clique no botão Estado do Levantamento Update.

OK - Eu configurar isso - o que vem depois?

Como acontece com qualquer inquérito, você deve distribuir o seu "Versão de Referência" da pesquisa. NOTA - não distribuir o "Mestre URL" com a pesquisa. Cada referência tem a sua própria URL. Você vai vê-lo na tela "Editar questionário" - veja imagem abaixo:

Como é que a "referência" propogate - ir viral?

Uma das características da plataforma de benchmarking é que qualquer um que toma a pesquisa pode criar um link personalizado para o levantamento e sondar seus próprios usuários. Este é um conceito muito poderoso e de habilitação. No final do estudo todos os tomadores de pesquisa são apresentados com uma tela como esta abaixo: Qualquer tomador de pesquisa pode, então, criar uma nova URL com a pesquisa, de modo que o sistema pode controlar os dados vindos de "seu público" - isso também nos permite para o segmento cruzado e comparar os dados entre diferentes instâncias de benchmark.

Espere um minuto - E sobre a propriedade dos dados?

Sim - Isso é complicado. Aqui é a nossa posição e pensamento sobre o assunto. Como administrador e designer da pesquisa, você obviamente tem acesso a todos os dados. Você pode ir para a guia relatórios e ter acesso a todo o conjunto de dados. Isto torna-se complicado, uma vez que outros proprietários de referência também precisam ter acesso a "sua fatia" dos dados. Nós ainda estamos no processo de trabalhar as implicações de dados-propriedade em pesquisas de benchmarking. Comentários bem-vindos!

Será cada um dos utilizadores de referência têm acesso aos dados em bruto?

Neste ponto - Não. Quando um usuário signes-se de uma pesquisa de referência, também é criada uma conta de {WEB} $.

O que acontece quando alguém "associações" minha pesquisa de referência?

1. Com base em seu endereço de e-mail: é criada uma nova conta $ {WEB}.
  2. Uma nova URL é gerada - para fins de rastreamento
  3. Em seguida, são encorajados a anunciar a sua própria URL de referência