Download de dados brutos para CSV - Exportação de dados

Como posso baixar os dados brutos em formato CSV?

O formato CSV é a versão ASCII dos dados. Esta versão pode ser importado para o software de planilhas para análise. Para baixar o arquivo para ir:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data
  • Survey Software Help Image

• Seleccione CSV - Comma Separated Values (.csv) como o Output File Format.
  • Selecione se deseja Display Answer Values . Por padrão, as opções de resposta são salvas no banco de dados com o seu valor de índice. Ativar essa opção dados de downloads com o texto da resposta, em vez do valor do índice.
  • Selecione se deseja Display Question Codes Instead of Text . No caso de você ter o texto pergunta longa e você quer para se referir a perguntas usando o código questão associada, use esta opção.
  • Selecione o desejado Data Filter .
    • Time Filter: Introduzir na data de início ea data de término para baixar os dados apenas por um determinado período de tempo.
    • Response Status Filter: filtro de dados por status de resposta: iniciada mas não concluída ou concluída ou terminada Via ramificação.
  • Clique Download.
  • Survey Software Help Image
O relatório será gerado e será fornecido um link para baixar o arquivo; O relatório também será enviado para o endereço de e-mail. Você também pode baixar o relatório de debaixo do Centro de download a qualquer momento.