randomização avançada usando scripts personalizados

Como posso criar minha própria pergunta randomização?

Você pode usar scripts personalizados para configurar randomização personalizado. Uma explicação do roteiro roteiro e exemplo é abaixo.

1. Clique em
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Configurar a pesquisa com todas as perguntas.
  3. No nosso exemplo, temos 9 perguntas, Q1 numeradas através Q9. Q9 é a última pergunta da pesquisa. Queremos aleatoriamente perguntas Q3 através Q8.
  4. Passe o mouse sobre Q2 para abrir o menu fly-out no lado do passeio da tela. Clique quebra de página para adicionar uma quebra de página antes do script de randomização você estará entrando.
  5. Clique no botão Adicionar Pergunta logo acima Q3.
  6. Selecione script personalizado a partir dos tipos avançados pergunta.
  7. Digite o script Randomization como mostrado abaixo. O primeiro exemplo é randomização de base. O segundo exemplo inclui roteiro para mostrar um subconjunto de questões a partir de um conjunto de perguntas a serem distribuídos aleatoriamente (como mostrar apenas 3 de um conjunto de 6 perguntas aleatoriamente). O terceiro exemplo inclui roteiro de bloco de randomização.
  8. Marque as caixas de Lógica Inclui Ramificação e Enable Auto-enviar. Nota: se você não permitir auto-enviar, os entrevistados verá uma página em branco onde a questão script personalizado aparece. Ao permitir auto-enviar, esta questão seja automaticamente movido para a frente, reduzindo a confusão para o entrevistado.
  9. Clique em Salvar.
  10. Criar lógica de ramificação padrão para cada pergunta no grupo de randomização a ramificar a uma pergunta rescisão bloco. Neste exemplo, a última pergunta na pesquisa é a questão rescisão ramo, Q9. Em qualquer cenário, a questão imediatamente após o grupo de perguntas a serem randomizados deve ser a pergunta rescisão bloco.
incluindo ramificação de respostas individuais em selecionar uma ou selecionar muitas perguntas irá confundir o roteiro e fará com que o script personalizado para executar incorretamente. Só se aplicam padrão Ramificação para qualquer questão envolvida no script de randomização.

The script for randomization is as below:
#set ($ = Ary [ "P3", "Q4", "P5", "Q6", "Q7", "P8"])
#set ($ ary = $ survey.randomizeList ($ ary))

#foreach ($ val em $ ary)
 $ Survey.branchTo ( "$ val")
#fim
No script acima, na primeira declaração, perguntas Q3, Q4, Q5, Q6, Q7 e Q8 são adicionados a uma lista e randomizado no segundo comunicado. Uma vez randomizado, a pesquisa irá exibir cada pergunta de forma aleatória.
Randomization script to randomly select 3 questions from a pool of 6 questions (N out of M)

O script para mostrar N de M questão de forma aleatória é mostrado abaixo:

#set ($ = Ary [ "P3", "Q4", "P5", "Q6", "Q7", "P8"])
#set ($ ary = $ survey.randomizeList ($ ary, 3))

#foreach ($ val em $ ary)
 $ Survey.branchTo ( "$ val")
#fim
No script acima, perguntas Q3, Q4, Q5, Q6, Q7 e Q8 são adicionados a uma lista e randomizado. No entanto, apenas 3 das perguntas será mostrado para um único entrevistado. O conjunto de 3 perguntas serão selecionadas e mostradas de forma aleatória.
Script for block randomization

Bloco randomização nos permite agrupar as questões em conjunto e, em seguida, exibir aleatoriamente os grupos de perguntas ao entrevistado. No nosso exemplo, queremos dividir os 6 perguntas em grupos de 2 perguntas. Entrevistado Um pode ver os grupos, nesta ordem: bloco 3, bloco 1, bloco 2; Entrevistado B pode ver os grupos, nesta ordem: bloco 1, bloco 3, bloco 2; etc.

O mesmo tipo de lógica é usada para randomização blocos inteiros de perguntas. Vamos dividir as 6 questões em 3 blocos de 2 questões cada (bloco 1 = Q3 e Q4, bloco 2 = Q5 e Q6, bloco 3 = Q7 e Q8). Para configurar isso no script, que só irá adicionar a primeira pergunta de cada bloco para o script. Depois, temos que ir para a pesquisa e aplicar padrão Ramificação para a última pergunta de cada bloco (neste exemplo, Q4, Q6 e Q8) para a questão rescisão bloco (no nosso exemplo, Q9). Nota: assim como nos exemplos anteriores, ramificando para cada resposta não precisa ser definido, apenas a opção de ramificação padrão precisa ser configurado para que isso funcione.

#set ($ ary = [ "Q3", "Q5", "Q7"])
#set ($ ary = $ survey.randomizeList ($ ary))

#foreach ($ val em $ ary)
 $ Survey.branchTo ( "$ val")
#fim
No script acima, perguntas Q3, Q4, Q5, Q6, Q7 e Q8 são adicionados a uma lista e randomizado. No entanto, apenas 3 das perguntas será mostrado para um único entrevistado. O conjunto de 3 perguntas serão selecionadas e mostradas de forma aleatória.