Atualizando o fuso horário para uma conta

O fuso horário é os dados reportados em?

O fuso horário padrão para todos os dados recolhidos é baseado em onde os servidores QuestionPro são - ou seja, Estados Unidos, horário do Pacífico.

Para mudar isso, você pode atualizar o fuso horário para sua conta. Uma vez atualizado, todos os dados serão registrados e relatados com base em seu fuso horário personalizado. Para atualizar o seu fuso horário, acesse:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile
Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Como faço para alterar o formato de data?

Por padrão, todas as datas estão no formato: MM / DD / AAAA assim 22 de abril de 2012 será registrada como 04/22/2012.

Se você tiver configurado um fuso horário para a sua conta, então, de acordo com o fuso horário, o formato da data também irá mudar. Se você selecionar qualquer um dos fusos horários em os EUA ou no Canadá, o formato de data será: MM / DD / AAAA. Para resto do mundo, o formato da data utilizado será: DD / MM / AAAA assim 22 de abril de 2012 será registrada como 22/04/2012.

Quando exatamente é o carimbo tempo registrado?

O carimbo de tempo é gravado quando o questionado clicar no botão Continuar / Enviar para o inquérito. Para levantamentos de várias páginas, o carimbo de hora é registrado e atualizado a cada vez que o questionado clicar no botão Continuar.