Emailing automática de relatórios

Como é que o e-mail Relatório funcionalidade funciona?

Atualmente, você pode enviar e-mail-se versões HTML do relatório de síntese em tempo real, bem como o Relatório de Texto em aberto. Para enviar e-mail um relatório específico, acesse:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Em seguida, clique no ícone "E-mail":
Survey Software Help Image
O relatório será enviado a você.

O formato será é o relatório entregue?

O relatório é entregue em formato HTML. Seu cliente de e-mail (Outlook, Outlook Express, Eudora, etc.) devem ser configurado para exibir e-mail HTML. Se o seu cliente de e-mail não suporta exibição HTML ou o seu cliente de e-mail não exibe o relatório corretamente, entre em contato com o seu provedor de e-mail cliente. $ {WEB} suporte técnico não pode ajudá-lo com seus problemas com o cliente de e-mail.

Posso automaticamente entregar esse relatório para outras pessoas dentro da minha organização?

Sim. Se você tem uma conta de Multi-User empresarial, você pode escolher os usuários que o relatório fica entregue. Se você não tiver uma conta multi-usuário, você só pode entregar o relatório para si próprio.

Posso obter uma cópia do relatório periodicamente - Diga semanal / mensal?

Sim - Por favor, veja o Relatório / Dados Scheduler.

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Survey Software Help Image

Eu estou tendo alguns problemas com a impressão do relatório. Can $ {WEB} me ajudar?

Não. A funcionalidade "Imprimir" é controlado pelo seu browser e / ou cliente de e-mail. Por favor, tente navegadores ou drivers de impressora alternativa para ver se melhor resultado pode ser alcançada.

Quando eu chegar o e-mail, tudo que vejo é "Veja Attachement" - O que estou fazendo de errado?

Seu cliente de e-mail não suporta HTML e-mail. Por favor, use um cliente de e-mail diferente, ou ativar HTML e-mail em seu cliente de e-mail.