Apagar / Apagar dados da pesquisa - Eliminar dados

Para limpar os resultados e redefinir todas as respostas para a pesquisa:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management
  • Clique em Delete Data
  • Clique em Clear Responses

Survey Software Help Image

Usando esta opção irá apagar todos os dados para a pesquisa. Não use esta opção se você começou a coleção viva de dados. Dados uma vez apagados não podem ser recuperados!

Por que eu iria querer limpar os dados?

Se você está fazendo ensaios pré-teste, etc., você geralmente deseja limpar todos os dados de teste do banco de dados antes de iniciar a coleta de dados "reais". Use a função "Limpar dados" para isso.

E se eu só quero esclarecer algumas respostas da lista de respostas coletadas?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer

Survey Software Help Image

• Marque a caixa ao lado do ID de resposta que você deseja excluir.
  • Clique Delete Selected Responses. Nota: suprimiu uma vez, as respostas não podem ser recuperadas.
  • Clique OK .
  • As respostas estão agora excluídos da lista de respostas coletadas.