Definir respostas padrão

Como posso configurar perguntas de modo que uma resposta padrão é pré-selecionada?

1. Esta opção está disponível para todas as questões de múltipla escolha (selecione um, marque muitos, e drop-down menu) e tabelas de matriz (mas não para os quadros da matriz planilha).
    • Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  2. Survey Software Help Image

3. Sob Default Selected , marque a caixa para a resposta (s) padrão que você gostaria de mostrar. Nota: Escolha apenas uma resposta padrão para qualquer selecione uma pergunta
  4. (Incluindo menu drop-down).
  5. Clique Save .
  6. Survey Software Help Image