Atualizando um perfil de usuário (e-mail, senha, etc.) - My Profile

Como posso alterar as informações pessoais na minha conta (e-mail, senha, nome, etc.) ??

Para atualizar suas informações, acesse:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Survey Software Help Image
  • Para atualizar User Profiles : Clique sobre os Edit User Details para mudar o perfil do usuário.
  • Survey Software Help Image
  • Para atualizar seu endereço de e-mail e senha: De Login Details clicar em Update Email/Password .
Survey Software Help Image
Important : E-mail é usado para log in Se você alterar o endereço de e-mail em sua conta, por favor use o mesmo endereço de e-mail atualizado para o log in..

To Update Profile Information:

• 1. Clique no Edit User Details botão.
  • 2. Faça as alterações necessárias e clique no Update User Profile para salvar as alterações

Isso afetará as informações de faturamento de alguma forma?

This information should reflect the actual user/administrator for the account. Informações de faturamento não será afetado se você atualizar as informações de perfil de usuário.