Limites para arquivos de imagem / multimídia

Quantas imagens / arquivos multimídia podem ser carregados na minha conta?

You can upload unlimited number of files with all paid licenses. However, depending on your license level there is a limitation on the total file size.

Nível de licença Limite de arquivo
livre Básico Não disponível
Profissional 10 MB
corporativo 50 MB
tamanho de arquivo individual não deve exceder 1MB. Menor o arquivo, mais rápido ele vai carregar para cima!

Existem outros limites para fazer upload de imagens?

• O arquivo / Multimedia Imagem deve ser inferior a 1 MB de tamanho. Para uma melhor acessibilidade na pesquisa, sugerimos que você use arquivos menores.
  • A largura padrão da pesquisa é de 750 pixels. Adicionar Fotos / Multimédia arquivos menores que 750 pixels.

Extensões de arquivos aprovados que podem ser carregados.

Tipo de arquivo Extensão Nível de licença
Imagem / Logo .gif, .jpg, .png, .bmp tudo pago
Flash .swf, .flv, corporativo
auditivo .mp3, corporativo
Vídeo .avi, .mpeg, corporativo
Documents / Other .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf corporativo

Estou em uma das licenças livres - Por que não posso usar esse recurso?

Nós tivemos um monte de usuários que abusam esse recurso por meio do upload e hospedagem de imagens a partir de nossos servidores. Então, nós temos desativado isso para todas as licenças livres. Se você precisar fazer upload de imagens, logotipos e conteúdos multimédia, faça o upgrade para um dos nossos licenças pagas.

Como alternativa, você também pode se referir a imagens / arquivos enviados em qualquer plataforma de compartilhamento de servidores / arquivo externos usando o URL fornecido para o arquivo.