Adicionando dicas pop-up

Quais são dicas pop-up?

Dicas são texto que você pode definir para ajudar entrevistados guia durante o levantamento. Por exemplo, se você acha que pode precisar para esclarecer um termo usado em uma pergunta, você pode usar uma dica para esclarecer o termo.

A dica será fornecido como um link de imagem / Hyperlink na Pesquisa. Respondentes pode clicar no link ea ponta será aberto em um Popup. Você também pode configurar a opção texto suspenso. Este texto será exibido perto do canto inferior esquerdo da Pesquisa quando os entrevistados Passe acima do Ícone Ajuda / link.
NOTE: You can use HTML to format the Tips.

Como faço para adicionar uma dica pop-up?

Para adicionar uma dica, vá para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique no Edit ícone para a pergunta que você deseja acrescentar a ponta.
  • Clique em Settings
  • Clique em Tips
  • Survey Software Help Image
  • Sob Question Tips , selecione Image Icon ou Text Hyperlink
  • Digite o Header e Help Text
  • Clique em Save
  • Survey Software Help Image

Posso mudar a posição das pontas Imagem / Hyperlink?

Não. Atualmente, o Dicas só será exibido na parte superior da Questão. A posição não pode ser alterado.

Posso usar uma imagem personalizada para Dicas?

Sim, para o Dicas Pergunta selecionar a opção Hyperlink texto. Digite o código HTML para a inserção de imagens na caixa de texto a exibição Hyperlink. Isto irá exibir uma imagem como o hiperlink.