Definir salvar e continuar opções - Segurança

O que é Salvar e Continuar?

O Salvar e Continuar opção permite que os questionados para salvar as respostas ao questionário no meio do levantamento e voltar e continuar mais tarde. Isto é muito útil se o inquérito é longa.

Como posso configurar em Salvar e Continuar?

Vamos para:

• Login >> Surveys >> Settings >> Security
  • Survey Software Help Image
  • Ativar Save and Continue rodando o interruptor On
  • Digite o Button text que você deseja entrevistados para ver
  • Para desativar essa opção, gire o botão de Off
Survey Software Help Image
Important Note: Os dados são guardados até a página na qual os entrevistados, clique em Salvar e Continuar botão Later. Quando os entrevistados clique no link continuação de seu e-mail, eles serão levados para a próxima página logo após a página em que se clicou no botão Salvar e continuar mais tarde.

Existem limitações sobre o uso Salvar e continuar?

• Uma quebra de página é necessário para salvar e continuar a trabalhar. A opção Save and Continue não funcionará em uma única pesquisa página.
  • Todos ramificação / lógica de ramificação é baseado em sessões ativas. Ramificação / lógica de ramificação não funcionará com o Salvar e Continuar opção.
  • lógica randomização pode não funcionar corretamente com o Salvar e Continuar opção.

A partir de qual endereço de e-mail são os e-mails com o link continuação enviados?

O endereço de e-mail entre as opções de e-mail convite é usado como a partir de e-mail endereço para enviar o e-mail com o link de continuação.

Como os dados serão salvos no banco de dados?

Quando os entrevistados clique no Save and Continue botão a resposta é salva no banco de dados como uma resposta parcial (incompleto). Uma vez que o entrevistado continua com a pesquisa e conclui-lo, o mesmo conjunto de resposta é atualizado e marcada como concluída. No entanto, se inquiridos não concluir o inquérito, em seguida, a resposta será salvo no banco de dados como uma resposta parcial / incompleto.