pergunta fazer upload de arquivos

O que é uma questão Fazer upload de arquivos?

Usando a questão upload de arquivos, você pode ter seus entrevistados fazer upload de arquivos com a sua resposta ao inquérito. Isso ajuda se você precisar de informações adicionais de inquiridos que possam ter em formato digital. Os arquivos enviados são salvos no banco de dados juntamente com as respostas individuais. Este tipo de pergunta é ótimo para pesquisas móveis, onde os entrevistados podem fazer upload de uma foto do seu dispositivo móvel com a pesquisa.

Como posso adicionar uma pergunta upload de arquivos para minha pesquisa?

1. Clique em
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Clique no botão "Adicionar pergunta" para adicionar uma pergunta.
  3. Selecione Attach/Upload File de Types Avançada pergunta.

Survey Software Help Image

4. Digite o texto da pergunta e clique em Salvar Pergunta.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Deve haver uma página-break antes do Prenda / Carregar Pergunta Arquivo e por isso não pode ser a primeira pergunta no Inquérito.

Onde posso ver os arquivos entrevistados enviados com suas respostas?

1. Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Pesquisar o banco de dados e clique no link ID Response para abrir as respostas individuais. Você pode ir para o Upload / Anexar pergunta e baixar o arquivo a partir do link fornecido.

Survey Software Help Image

Quais são os limites para o tamanho do arquivo / tipo?

O tamanho de arquivo individual não deve exceder 5 MB. Se você tiver a licença corporativa, você pode armazenar até 50MB por inquérito. Para licenças Team Edition, você pode armazenar até 100MB por inquérito.

Tipos de arquivo Extensão
Imagem / Logo .gif, .jpg, .png, .bmp
Documents / Other .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf

Posso fazer o download dos arquivos coletados a granel?

Sim. Você pode baixar todos os arquivos enviados pelos inquiridos como abaixo:

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  Image / Multimedia Export

1. Selecione todas as opções questões de perguntas na lista suspensa

2. Clique no botão Download

Survey Software Help Image

Posso baixar os arquivos específicos de perguntas enviadas pelos respondentes?

Sim. Você pode baixar os arquivos específicos de perguntas enviados pelos inquiridos como abaixo:

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data

desloque-se para Image/Multimedia Export

1. Selecione a pergunta de perguntas na lista suspensa

2. Clique no botão Download