Integração do servidor de correio de retransmissão SMTP

O QuestionPro SMTP Relay permite enviar e-mails de convite de pesquisa usando seu serviço de e-mail existente. A retransmissão SMTP usa as configurações do servidor SMTP corporativo para enviar e-mails e fornece autenticidade, evitando assim que o convite por e-mail seja sinalizado como SPAM / Lixo Eletrônico.

Como posso configurar a integração do servidor de email?

Para configurar a integração do servidor de email, acesse: Login » Minha conta (canto superior direito)

Selecione Configurações Globais na lista suspensa Minha Conta.

Na página de configurações globais, sob o servidor de email, o servidor de email padrão é definido como QuestionPro.

Survey Software Help Image
No menu suspenso Enviar Via você pode selecionar a opção SMTP

Aqui, insira todos os detalhes necessários e clique em Salvar alterações

Survey Software Help Image

Minha equipe de TI precisa fazer alguma coisa?

Depende - mas muito provavelmente sim. A maneira como o sistema de retransmissão SMTP funciona é que seus servidores serão os receptores iniciais do email - mesmo que o email não seja destinado ao seu domínio. Isso garante que seus servidores sejam o ponto inicial de contato quando eles enviarem para o mundo todo.

Sua equipe de TI pode querer saber o endereço IP do qual estaremos enviando e-mails (para ter permissão para retransmitir.) Clique aqui para obter uma lista dos endereços IP dos nossos servidores de saída.

Como isso é diferente de apenas endereços IP permitidos em nossos servidores de e-mail?

Usando o SMTP Relay,todos os emails que você envia são roteados através de seus servidores. Por exemplo, se você estiver enviando convites por e-mail para o gmail, hotmail etc. - e quiser rotear todos os e-mails pelos servidores - para responsabilidade corporativa, padrões, arquivamento etc. - a funcionalidade de retransmissão SMTP garantirá que isso aconteça.

Uma lista de servidores SMTP:

Servidor Retransmissão Número da porta Autenticação Enviar limite (por dia)
Gmail smtp.gmail.com 465 SSL 500 emails
Gmail smtp.gmail.com 587 TLS 500 emails
Office 365 smtp.office365.com 587 TLS 10,000 emails
Outlook smtp.live.com 587 TLS 500 emails
Yahoo Mail smtp.mail.yahoo.com 465 SSL 100 emails
Hotmail smtp.live.com 465 SSL 100 emails
SendGrid smtp.sendgrid.net 25, 2525 and 587 TLS 10,000 emails
SendGrid smtp.sendgrid.net 465 SSL 10,000 emails
Mandrill smtp.mandrillapp.com 25, 2525 and 587 TLS Depend on Pricing
Mandrill smtp.mandrillapp.com 465 SSL Depend on Pricing

Nota: Se a retransmissão SMTP for usada na conta principal e se tiver subcontas, a retransmissão SMTP também será aplicada a essas contas.
Licença

Este recurso / ferramentas descritas aqui estão disponíveis com as seguintes licenças:

Edição Corporativa e acima