Criando pesquisa convite por email

Como posso configurar o convite por email Inquérito?

convites para pesquisas podem ser acessados ​​em:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations
Inquérito convites são inquérito específico. Certifique-se de que você selecionou o levantamento correto. nome levantamento activo é sempre apresentado no canto superior direito.

Survey Software Help Image

1. Default template: Para cada pesquisa é fornecido um modelo padrão.
  2. Create New Survey Invitation: Você pode criar um novo convite de pesquisa.
  3. Survey Software Help Image

Como posso editar o convite de pesquisa?

• Clique no convite por email que deseja editar
  • Faça as alterações e clique em Save
Você pode editar o seguinte:
  • Template Name
  • Subject : Assunto para o e-mail convite / pesquisa.
  • Body : Texto para o convite. Você pode usar HTML no seu texto do convite. Você também pode inserir imagens ou anexar arquivos usando HTML.

Survey Software Help Image

Configurações de e-mail do convite:

Sob Email Invitation Settings você pode editar a From Name, From Email address, Subject and the Link Text .

Survey Software Help Image

Depois de clicar em "Editar" vincular um pop-up em linha aparece.

Quais são globais convites?

Convites específicos da pesquisa são usados ​​para uma determinada pesquisa enquanto convites globais são utilizados quando eles precisam ser acessados ​​globalmente. Para fazer o convite Global, marque a caixa Make Global durante a criação do convite por email.