Adicionando perguntas a um inquérito

Como faço para adicionar perguntas a minha pesquisa?

Depois de criar uma nova pesquisa, você será automaticamente direcionado para a guia Editar, onde você pode clicar no Add a Question to This Survey. Link.

Survey Software Help Image

Se você já criou uma pesquisa, em seguida, clique no botão azul "Adicionar Pergunta". Ao clicar no botão antes ou depois de uma pergunta existente vai determinar onde a nova questão será colocada em relação à questão existente.

Survey Software Help Image

Próximo Categoria Escolher Pergunta

Depois de clicar em Adicionar pergunta, no painel da direita nova janela aparecerá, permitindo que você selecione o tipo de pergunta a acrescentar. Estas questões são separadas em três categorias listadas abaixo.

Survey Software Help Image

• Standard Question Types: três tipos de perguntas disponíveis com todos os níveis de licença.
  • Advanced Question Types: Pergunta avançadas tipos disponíveis somente com a Empresa e licenças acima.
  • Library/Survey: Copie perguntas da biblioteca pergunta ou qualquer outra pesquisa em sua conta. Opção disponível com todas as licenças.

Para a categoria selecionada selecione o tipo de pergunta:

Survey Software Help Image

Digite o texto da pergunta e as opções de resposta / opções e salvar Pergunta