Requisitos Mínimos do Sistema

Quais navegadores e sistemas operacionais são suportados?

Apoiamos todos os navegadores main-stream. QuestionPro funciona independente de sistemas operacionais e foi testado com os seguintes navegadores.

Navegador / Sistema Operativo Versão
Microsoft Windows
Internet Explorer Versão 9 e superior
Mozilla / Firefox Versão 15 e maior
Google Chrome todas as versões
Ópera todas as versões
maçã
Safári Versão 3 e superior
Unix / Linux
Raposa de fogo Versão 15 e maior

Existem quaisquer requisitos ou configurações do navegador específicos?

Nosso software funciona perfeitamente em configurações do navegador padrão. Por favor, verifique se as seguintes configurações estão definidas para o seu browser. For Survey Administration/Development the browser must:

• Accept Cookies
  • Disable Popup Blockers
  • Enable JavaScript
For Survey Respondents (Users taking the survey):
  • Enable Cookies

Posso ter várias janelas / sessões abertas ao mesmo tempo?

Nós não recomendamos que você tem várias sessões do navegador abertas ao mesmo tempo.