pastas | Compartilhar Surveys | Organizar / Gerir Surveys - Como?

Onde posso criar uma pasta e acessar as opções de pastas?

Vamos para:

• Ir para Surveys guia e clique na seta drop-down ao lado da pasta.
  • Clique em Create Folder
  • Survey Software Help Image

• Dê um nome para a nova pasta e clique em Create New Folder
  • Survey Software Help Image

• Clique em Create a New Survey para adicionar pesquisas nesta nova pasta
  • Survey Software Help Image

• Para compartilhar a pasta, clique em Share Folder ao lado do nome da pasta
  • Aqui você tem a opção de compartilhar a pasta com uma sub-conta, e dar acesso a Editar, relatório de verificação ou copiar as pesquisas na pasta.

Survey Software Help Image

Eu já criou Surveys, como posso mover ou copiar Surveys entre as pastas?

• Ir para Surveys guia e clique no More ícone para a pesquisa que você deseja mover
  • Clique em Copy ou Move opção, e selecione a pasta onde você quer mover / copiar o levantamento

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Eu só tenho uma única conta de usuário - isso se aplica a mim?

Não. Esta é apenas para o Global Accounts Multiusuários.

Como posso compartilhar minha pesquisa com os outros na minha empresa?

O primeiro passo é obter uma conta de Multiusuários. Entre em contato com vendas para a precificação em contas de vários usuários.