Por que não pode editar todas as pesquisas compartilhadas?

O administrador da conta pode dar as permissões abaixo para a sub-conta ao compartilhar uma pesquisa:

• Edit: Editar permissão dá aos usuários acesso irrestrito a seus inquéritos dentro da pasta.
  • Report: Os usuários podem visualizar e fazer download de relatórios.
  • Copy: Os usuários podem fazer uma cópia do inquérito.
Se o Administrador da conta tem dado a permissão para Report ou Copy ou ambos só, você não seria capaz de clicar no nome Levantamento de fazer quaisquer alterações.