Fazer uma pergunta necessária (validados) - Configurações de Validação e Display

Como posso exigir uma resposta a uma pergunta?

Quando você adiciona perguntas para uma pesquisa, por padrão, validações estão desligados. Quando validações não estão habilitados, os entrevistados podem continuar com a pesquisa sem selecionar respostas. Se entrevistados passar por todas as páginas na pesquisa sem selecionar respostas, a resposta ainda é considerada como concluída. Você pode ativar validações para fazer uma pergunta necessária para que os entrevistados podem continuar com o inquérito só depois responder às perguntas.

• Clique em
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Passe o mouse para o número da pergunta sobre o lado direito, e clique no Edit ícone.
  • Survey Software Help Image

• Clique em Configurações >> Validação e Configurações de vídeo e ligue a Validation On
  • Clique em Save

For various different question types we provide additional specific advanced validations. They are as follows:

Tipos de pergunta de entrada de texto - validação Open Text Terminou :

• Quando a validação está habilitado para uma pergunta de entrada de texto, você também pode configurar um limite de caracteres. Quando o limite de caracteres é 0, os entrevistados podem inserir caracteres ilimitados.
  • Survey Software Help Image

• Quando a validação está habilitado para uma pergunta de entrada numérico, você pode definir um limite de caracteres e o intervalo de dados numérico. Se algum destes são definidos como 0, isso significa que o entrevistado pode inserir qualquer número de caracteres e usando qualquer intervalo numérico.
  • Quando a validação está habilitado para um endereço de e-mail, o motor de validação permitirá que apenas um endereço de e-mail a ser inserido.

Múltipla Escolha um tipo Pergunta:

Para vários escolha tipo perguntas, os entrevistados por padrão pode selecionar tantas opções como eles querem. Nós fornecemos duas opções possíveis:

• Select As Many As N out of M answer options: Por exemplo, selecione quantos 3 de 5 opções de resposta
  • Select Exactly N out of M answer options: Por exemplo selecionar exatamente em 3 de 5 opções de resposta

Survey Software Help Image

Rank Ordenar Pergunta:

• Rank top N out of M options: Por exemplo posto 2 de 4 opções de resposta

Survey Software Help Image

Constante Sum Pergunta:

• Constant Sum Value: Validar o valor total em um pergunta soma constante. Por exemplo, Constant valor da soma: 100. O motor não vai permitir que qualquer soma superior a 100.
  • Survey Software Help Image

• Sum Value from Another Question: : Você pode configurá-lo para um valor introduzido pelos entrevistados em uma pergunta anterior será encaminhado para a validação e verificado.

Posso fazer várias perguntas necessárias a granel?

Sim, você valida várias perguntas do Compact Vista .

Posso personalizar os avisos de validação?

Não, atualmente, nós não permitem a personalização de prompts de validação. No entanto, você pode definir o padrão mensagem de validação da seção Configurações.

Posso fazer várias perguntas necessárias a granel?

Você pode fazer várias perguntas obrigatórias no volume de Ver Compact: Ir para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Vire a opção Compact Ver
  • Escolha as perguntas que você deseja marcar necessário, e clique em atualização selecionada Perguntas
  • Vire o Validation (requer a resposta) em
  • Clique em Salvar alterações
  • Survey Software Help Image

Posso personalizar os avisos de validação?

Não, atualmente, nós não permitem a personalização de prompts de validação. No entanto, você pode definir a mensagem de validação padrão da seção Opções de exibição.