De pontuação baseado na lógica personalizada / Scripting

O que é Scoring Logic?

As pesquisas podem ser usadas para calcular contagens / pontos em tempo real. Você pode administrar testes on-line e calcular pontuações e apresentá-los aos entrevistados imediatamente. Logic marcando pode ser usado para testes, Quizes, etc.

Como configurar score?

Considere o seguinte exemplo:

Q1: What is the Capital of the US?
  1. Nova york
  2. Seattle
  3. Washington DC
  4. Chicago
Q2: How many States are there in the US?
  1. 20
  2. 45
  3. 50
  4. 63
Q3: US Independence day is celebrated on:
  1. Quarta, junho
  2. 4o, julho
  3. 14 de julho
  4. 24, Jan
Q4: The first President of the US was:
  1. Washington, George
  2. Adams, John
  3. Jefferson, Thomas
  4. Madison, James
Q5: The Statue of Liberty was gifted to US by:
  1. Canadá
  2. França
  3. Inglaterra
  4. Rússia
No exemplo inquérito acima as respostas corretas são as seguintes:
  • Q1 = 3
  • Q2 = 3
  • Q3 = 2
  • Q4 = 1
  • Q5 = 2

O roteiro de A pontuação será a seguinte:

Este script pode ser usado em um Motor pergunta personalizada Logic / Scoring. Para obter ajuda sobre como adicionar um Motor pergunta personalizada Logic / Scoring consulte links de ajuda abaixo.

#set ($ tot = 0)

# if ($ {Q1} == 3)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fim

# if ($ {Q2} == 3)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fim

# if ($ {Q3} == 2)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fim

# if ($ {Q4} == 1)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fim

# if ($ {Q5} == 2)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fim

#set ($ resultado = $ tot)

Como calcular a pontuação para um Matrix Question?

Considere os acima de 2 perguntas matriz. códigos Pergunta para as perguntas da matriz são Q1 e Q2, respectivamente. A pontuação pode ser calculada como se segue:

#set ($ marcar = $ {Q1_1}   $ {Q1_2}   $ {} Q1_3) [Isto irá calcular a pontuação para o Q1 Matrix]

#set ($ marcar = $ {Q2_1}   $ {Q2_2}   $ {} Q2_3) [Isto irá calcular a pontuação para o Q2 Matrix]

Pontuação pode ser referenciado diretamente usando o Código de perguntas.

Contagem para o Q1 Matrix: $ Q1
Contagem para o Q2 Matrix: $ Q2

O exemplo acima usa valores padrão para a pontuação. Você também pode configurar os valores de pontuação personalizado para cada opção individual.

Posso exibir a pontuação computada para o usuário final?

Sim - Use o $ {score} variável na página "Obrigado".

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Posso (como administrador) ver a pontuação computada para um indivíduo?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Clique no ID resposta para a resposta. In the popup you can view the score in the Weight column.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition