Exportar o relatório para o Word, Excel ou Powerpoint

Como posso fazer o download dos gráficos e análises para Excel, Word ou PowerPoint?

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data
  • Survey Software Help Image
  • Sob Charts & Analytics Export , selecione o formato adequado.
  • Seguintes formatos de arquivo estão disponíveis:
    • PowerPoint (.ppt)
    • Word (.doc)
    • Excel (.xls)
    • PowerPoint (.pptx)
    Survey Software Help Image

Como gerar um relatório de PowerPoint? Quais são as diferentes opções disponíveis?

Como adicionar modelo personalizado para gerar PowerPoint Report (.pptx)?

• Clique em Add Custom Template
  • Modelo de upload PowerPoint com .potx formato
  • Você pode escolher esse custom template a partir do Template menu drop.
  • Clique no botão Download para gerar o arquivo.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Como excluir modelos personalizados?

Clique em Delete Custom Templates

Como gerar um relatório de MS Word para a Pesquisa?

• A partir do Output Format menu drop selecionar o Word (.doc) opção.
  • Selecione a caixa de seleção para Include Open-Ended Text Data para incluir respostas de texto.
  • Você pode escolher entre os filtros de dados status de tempo ou resposta.
  • Clique no botão Download para gerar o arquivo.
Survey Software Help Image

Como posso acessar o relatório gerado?

O relatório, uma vez gerado é automaticamente enviada para o endereço e-mail. Você também pode acessar / download do relatório (s) gerado a partir do Download Center.

Survey Software Help Image

NOTA: Atualmente, apenas o padrão de formato de relatórios está disponível. Vamos fornecer a opção para selecionar Gráfico tipos / Gráfico em nossas futuras atualizações.
NOTA: Se a opção de resposta tem texto longo, em seguida, responder texto opção de ficar truncada nas PPT e PPTX relatório.