Levantamento Timeout / Session Timeout

Qual é o período de tempo limite para uma pesquisa?

O tempo limite para o levantamento é de 90 minutos.

Survey Software Help Image

Se os tempos de Inquérito fora. Os dados serão salvos?

Uma vez que os tempos da pesquisa em uma página específica os dados não são salvos para essa página. Se for uma pesquisa multi-página, os dados serão guardados para as páginas onde os entrevistados clicaram no botão Continuar / Enviar.

O tempo limite pode ser alterada / removida?

Não é possível alterar o período de tempo limite padrão para a pesquisa a ser nada mais do que 90 minutos. O tempo limite é configurado por razões de segurança. No entanto, se você quiser expirar uma pesquisa depois de qualquer tempo entre 1 e 90 minutos, você pode configurar o temporizador de contagem regressiva. A diferença entre o temporizador e o tempo limite é que o temporizador de contagem regressiva será visível para seus respondentes.

Vai um aviso ser exibido antes dos tempos da pesquisa fora?

Sim, 15 minutos antes do tempo limite de um aviso será dado aos entrevistados.

Os entrevistados relataram que eles se esgotado, tendo o inquérito. Como posso avoide que isso aconteça?

Os entrevistados vai se expirou somente se não houver nenhuma atividade na Pesquisa. Se um inquérito foi aberto várias vezes ou em várias janelas por favor, pergunte os entrevistados para fechar todas as janelas. Limpar cookies e abrir a Pesquisa em uma nova janela.