Personalizar a URL da pesquisa

O que é a opção Personalizar URL de pesquisa usada para?

Personalizada URL de pesquisa é usado quando você precisa de um URL conciso, fácil de lembrar para a pesquisa. Isso pode tornar mais fácil para os inquiridos para acessar o link.

Exemplo:

company.QuestionPro.com

research.QuestionPro.com

O URL de pesquisa personalizada é uma URL não-rastreamento. As respostas serão salvas como anónimo sem dados conectando a resposta para os inquiridos. Não é possível implementar o acompanhamento entrevistado se você estiver usando um URL de pesquisa personalizada.

Como posso configurar um URL personalizado para minha pesquisa?

1. Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Live Survey Link
  2. Digite o nome que você gostaria de usar para o URL.
    1. Caracteres permitidos: letras minúsculas (az), números (0-9) e o hífen "-" caráter. letras maiúsculas e símbolos especiais ou caracteres não são caracteres de URL válidos.
  3. Clique em Verificar e salvar.
    1. Se você receber um erro, "Por favor seleccione um diferente Nome Curto", que significa a opção que você digitou já está em uso.
    2. Survey Software Help Image
  4. O seu URL personalizado é imediatamente disponível para uso! Ao distribuir o URL, por favor não use www no link. Por exemplo, a ligação seria http://demo.questionpro.com, em vez de http://www.demo.questionpro.com.

Recebo a mensagem "Por favor seleccione um diferente Nome Curto"

Isto significa que o nome curto que você digitou já está sendo usado por outro usuário.

Por favor, não use http://www.demo.surveyanalytics.com Use:. Http://demo.surveyanalytics.com www não deve ser usado no link.