Automático de Numeração Pergunta - Opções de questionário

Como posso aplicar Pergunta numeração a todas as perguntas de uma pesquisa?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  Design
Por padrão numeração auto-pergunta é desativado. Para habilitar Pergunta Numeração clique na Interface e ligue a opção de Display Question Numbers

Survey Software Help Image

Quais as opções de numeração outra questão estão disponíveis?

1. Para pular Pergunta numeração para uma determinada pergunta, selecione a Skip Automatic Numbering caixa de seleção.
  2. Survey Software Help Image
  3. Você pode Numero Perguntas Sub em questões do tipo Matrix. Para fazer isso, selecione a Automatic Sub-Section Numbering caixa de seleção.
  4. Survey Software Help Image
  5. Você pode selecionar o local para números pergunta da Numbering Location Alignment menu drop.