Eu não pode enviar o inquérito.

Eu tenho uma licença grátis básico, mas eu não sou capaz de enviar e-mail minha pesquisa. Ele diz que eu posso ter até 100 respostas com a licença básica gratuita. Eu quero distribuir a pesquisa para os meus colegas via e-mail para o teste. Como posso fazer isso?

Nós fornecemos uma URL para cada pesquisa. Você pode encontrar o URL para o seu inquérito no âmbito do Edit guia. Assim que tiver o URL de pesquisa, você pode usar seu próprio cliente de e-mail (Hotmail, Gmail, Yahoo etc) para distribuir o URL de pesquisa para os seus colegas.

Survey Software Help Image
Assim que tiver o URL de pesquisa, faça o login para o seu cliente de e-mail (estamos usando Gmail neste exemplo) para distribuir este URL.

Eu quero usar o seu sistema de Gestão de e-mail para distribuir e controlar a minha pesquisa, como posso fazer isso?

Nossa Administração antecedência e-mail e sistema de rastreamento está disponível somente com licenças pagas. Ela não está disponível com a licença básica gratuita.