Códigos Pergunta - Como atualização em massa?

Como atualizar códigos Pergunta para todas as questões simultaneamente?

Vamos para

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Ativar Compact View
  2. Você pode selecionar todas as perguntas ou perguntas específicas e, em seguida, clique na Update Selected Questions botão.

Survey Software Help Image

3. No Popup fazer as mudanças necessárias e clique no Save Changes botão.

Dicas para atribuir códigos Pergunta

• códigos questão só pode ser 10 charactes longa. Se forem utilizados mais de 10 caracteres que será truncado e serão utilizados apenas os primeiros 10 caracteres.
  • Por favor, certifique-se de não atribuir códigos de perguntas duplicadas.
  • Certifique-se de que não há códigos Pergunta são deixados em branco.