Multi-tier questão tabela de pesquisa

O que são tabelas de pesquisa multi-tier?

Tabelas de Pesquisa multi-tier são usados ​​para representar hierarquias de dados. Por exemplo, se você precisava de usuários para selecionar a partir de uma lista muito grande, dizem que a universidade / escola eles foram para - a lista pode ser de até 4000 itens longos. Em tais casos, tabelas de pesquisa multi-camadas podem ser usadas para o segmento de dados. Por exemplo, os usuários podem escolher o estado e depois ver uma lista de todas as universidades em que o estado a partir do qual a escolha da universidade.

Isso pode se aplicar a qualquer tipo de dados hierárquicos - categoria de produto, produto, etc.

Como faço para criar uma tabela de pesquisa multi-tier?

A ferramenta Tabela de Pesquisa Multi-tier pode ser acessado no menu Avançado Pergunta:

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Clique Add question para adicionar uma nova pergunta.
  2. Ir para tipos avançados questão e Dados / Referência
  3. Selecione o Multi-tier Lookup Table.option
  4. Survey Software Help Image
  5. Digite as opções de texto e responder à pergunta. Digite o texto da opção de resposta para a queda principal do menu para baixo e separar as opções para a queda secundária de menu para baixo, usando vírgula como mostrado na imagem abaixo.

Por favor, note que se você excluir uma pergunta, todos os dados recolhidos durante essa questão também serão excluídos.

Na pesquisa, a questão será apresentada da seguinte forma. Respondentes pode selecionar uma opção no primeiro menu drop-down e com base na opção selecionada, o próximo menu drop-down será exibido.
Na pesquisa, o menu de seleção principal suspensa terá as opções de Oeste e Mountain West.

Survey Software Help Image

Dinâmica Lookup questão do tipo de tabela não pode ser editado devido a limitações técnicas. Se você quiser fazer alterações para a pergunta, você terá de apagar a pergunta e adicionar um novo tipo Tabela Dinâmica questão de pesquisa com as alterações necessárias. Please note that if you delete a question all data collected for that question will also be deleted.

Na pesquisa a questão será apresentada da seguinte forma. Respondentes pode selecionar uma opção no primeiro menu drop e com base na opção selecionada, em seguida, ao lado menu drop será exibida.

Na pesquisa a principal drop down selecione o menu terá as opções: Oeste e Mountain West. Depois de selecionar uma opção para a queda principal lista para baixo, a queda secundária para baixo lista de seleção com as opções correspondentes serão exibidos.

Survey Software Help Image

Eu tenho uma lista grande que estou usando na questão de pesquisa multi-tier e não quero ter que redigitar isso toda vez que eu preciso fazer excluir e adicionar novamente esta questão para trás em minha pesquisa. O que posso fazer para tornar isso mais fácil de mudar?

A melhor prática quando se utiliza uma tabela Multi-lookup em uma pesquisa é ter a sua pergunta e lista de respostas salvas em um documento do Word ou o texto que você pode usar para fazer alterações. Em seguida, você pode excluir a velha questão e facilmente substituí-lo com a nova questão de pesquisa multi-tier.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition