Usando Biblioteca Pergunta - Cópia Pergunta para biblioteca

O que é Biblioteca pergunta?

Question Library é a sua biblioteca pergunta pessoal onde você pode adicionar perguntas frequentemente necessárias. Você pode criar e manter sua biblioteca a partir do qual as perguntas podem ser facilmente adicionados a qualquer um dos seus inquéritos. Para aqueles com licenças multi-usuário , Minha Biblioteca Pergunta também pode ser compartilhado com subcontas.

Como faço para criar minha biblioteca pergunta pessoal?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Sob o Edit Survey guia clique no Copy ícone para a questão.
  • Selecione a Copy Question To Library opção e Copy Question .

Survey Software Help Image

• A questão vai ser adicionados à sua Question Library.

Para adicionar uma pergunta de sua biblioteca pessoal ou de outro levantamento em sua conta:

Para adicionar uma pergunta de sua biblioteca pessoal ou de outro levantamento em sua conta:

• Clique no botão Adicionar Pergunta.
  • Clique em Library .
  • Seleccione a My Question Library opção ou selecione o nome da pesquisa que você deseja copiar a questão da.

Survey Software Help Image

• Selecione a pergunta (s) e clique no Click on Save botão. As perguntas serão adicionados à pesquisa.

Survey Software Help Image

Como faço para editar questões que estão atualmente na biblioteca pergunta?

Vamos para:

• Clique em Surveys guia
  • Clique no menu drop-down do nome da pasta
  • Selecione Question Library
  • Clique em Editar ícone e editar a pergunta
  • Clique Save

Survey Software Help Image

Como faço para excluir uma pergunta que está na biblioteca pergunta?

Se você deseja excluir as perguntas na biblioteca, clique na Question Library em Surveys guia e clique no ícone de exclusão

Survey Software Help Image
>

Como posso compartilhar minha biblioteca de interrogação com subcontas?

• Login >> Surveys
  • Clique na Question Library
  • Clique em Share Folder e adicione a sub-conta de com quem você deseja compartilhar a Biblioteca Pergunta
  • Verifique em Save Changes