projecto | Colaborar - Como?

O que é o modo de levantamento projecto / colaborar?

A colaboração permite que você solicitar feedback das partes interessadas sobre o seu levantamento. É uma maneira simples de enviar um link para o seu chefe / colega e ver o que eles pensam do inquérito. Modo / Colaboração projecto permite que colegas para lhe dar feedback em tempo real sobre a sua pesquisa como eles estão tomando / revisão. Os usuários podem fazer comentários em uma base pergunta por pergunta e os revisores podem ver uns aos outros comentários. A vantagem é que os colaboradores também pode fazer pequenas modificações ao inquérito (como corrigir erros de ortografia, etc.) diretamente como eles estão tomando a pesquisa. Todas as alterações são registradas para fins de auditoria.

Como posso ativar o modo de rascunho / colaborar?

Modo / Colaboração projecto pode ser ativado clicando no link Status. No pop-up selecione a opção Projecto / Colaboração e salve. Você pode adicionar o endereço de e-mail para o colaborador (s) ao ativar o modo / Colaboração Draft. Um convite de e-mail com o link inquérito será enviado para fora.

Survey Software Help Image

Como é que o modo / Colaboração Projecto afeta a pesquisa?

Ao visualizar os utilizadores do inquérito verá:

• General Comments: Aqui você pode ver o log para comentários, alterações feitas na pesquisa.
  • Leave Comment: Você pode digitar e salvar seus comentários aqui.
  • Add Comments (Individual Questions): Para cada pergunta, você verá um link de adicionar comentários. Isto permite-lhe adicionar / ver comentários à questão individual.
  • Edit (Individual Questions): Cada pergunta tem uma opção para editar. Os usuários podem editar o texto da pergunta ou corrigir erros de ortografia. Todas as alterações são registradas.

Survey Software Help Image

Como desativar o modo de colaborar?

Na guia Meus questionários, clique no link Projecto / Colaboração para o inquérito em Status. Alterar o status de Avtive e salvar.