Administrador-mail de confirmação

Como posso receber um e-mail cada vez que um entrevistado conclui a pesquisa?

Para receber uma notificação por email para cada resposta da pesquisa concluída, você pode habilitar-mail de confirmação de administração para a pesquisa. Para fazer isso, vá para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Marque a caixa de Admin Confirmation Email
  • Clique em Settings
  • No pop-up, você pode selecionar que o e-mail deve ir. As opções são: Administrador de Pesquisa, Administrador e lista de distribuição, apenas o lista de distribuição ou as sub-contas
  • Survey Software Help Image

Como será a confirmação de e-mail do administrador parece?

Isto é como um e-mail de confirmação de administração será algo como:

Survey Software Help Image

Tenho definir língua em minha pesquisa, eu posso obter uma notificação em que langauge?

Sim, você pode obter uma notificação no idioma definido em sua pesquisa. Para ativar a notificação em linguagem diferente, vá para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Marque a caixa de Admin Confirmation Email
  • Clique em Settings
  • No pop-up, selecione o idioma para notificação de e-mail de notificação Idioma
    Survey Software Help Image

Assinatura tipo de pergunta não é suportado na notificação de e-mail. A assinatura será substituído por um ponto na notificação e-mail