pergunta mesa Matrix

O que é uma mesa Matrix?

Uma tabela de matriz pode ser usado quando perguntando sobre o mesmo conjunto de características para vários itens, tais como quantas vezes um entrevistado usa um conjunto de produtos. As perguntas são dispostos em uma mesa ou uma grade para consolidar as informações para o entrevistado. How can I setup a Matrix table?:

1. Clique em
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Clique no botão azul "Adicionar pergunta" para adicionar uma pergunta.
  3. Primeiro, selecione a opção Tipos padrão Pergunta e da Tabela de Matrix questões do tipo, selecione a opção desejada.
  4. Digite no cabeçalho pergunta, remar escolhas e as opções de coluna e salvar a questão.
  5. Survey Software Help Image

Quais são as várias opções de resposta de exibição disponíveis?

Para a questão da matriz, clique no ícone Configurações na barra de ferramentas Fly-out.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Single Select
    1. Botão de rádio: opções de resposta são exibidos como botões de rádio.
    2. Drop Down Menu: Matrix dropmenu é exibida para a seleção.
  • Select Many
    1. Verifique Box: Múltiplas Selecione as opções marque a caixa são exibidos.
  • Freeform (text)
    1. O texto de entrada / Spreadsheet: As caixas de texto estão disponíveis para a entrada de forma livre.
Os dados armazenados para cada tipo de exibição é diferente. Por favor, não alterar o tipo de exibição depois de ter iniciado a coleta de dados.

Como alterar as configurações de exibição para a questão Matrix?

• Clique em Settings ícone para a questão Matrix. Clique na Look and Feel
  • Na janela pop-up, você pode configurar as opções de exibição, bem como a largura, tipo de letra, etc.
  • A questão Matrix formatado será semelhante a exibida abaixo: