separadores Pergunta

Quais são pergunta separadores?

Adicionando pergunta Separadores de resultados na separação de perguntas e para melhor look and feel. Separadores de Remoção resultados nas perguntas sendo exibido próximos uns dos outros. Você pode remover os separadores para agrupar certas perguntas na pesquisa para ajudar a criar seções. Quando uma pergunta é adicionada a pesquisa, pergunta separadores são adicionados por padrão.

How can I add or remove question separators?

1. Login >> Survey >> Edit
  2. Você pode adicionar ou remover o separador, clicando na caixa de seleção para o link Separator.

Survey Software Help Image

Posso remover / adicionar separadores para todas as perguntas de uma vez?

Sim. Você pode remover os separadores Pergunta tudo de uma vez girando em compact view

Goto: Edit Survey >>Survey Overview

1. Clique na caixa para selecionar todas as perguntas e, em seguida, clique no botão atualização selecionada perguntas.
  2. No pop-up, ligue o Separator opção
  3. Survey Software Help Image