scripts personalizados

Como adicionar personalizado Scripting / Scoring Pergunta a Pesquisa?

• Para adicionar lógica personalizada para a sua pesquisa você pode adicionar um tipo / Scoring pergunta personalizada Scripting. Clique no link Adicionar nova pergunta na página Editar Sondagem:

Survey Software Help Image

• No Assistente Pergunta pop-up a partir do Advanced Questions Types opção de selecionar o Custom Scoring/Logic Script tipo de questão e clique no botão Avançar.

Survey Software Help Image

• Aqui você pode digitar o roteiro para a lógica necessária e salvar a questão.

Survey Software Help Image

Se a lógica inclui Ramificação ou looping, em seguida, marque a caixa apropriada. Para os testes, você pode permitir que informações de depuração.
IMP: A quebra de página é necessário antes de um tipo de pergunta feita sob encomenda Scoring / Logic Script.

Que opções devem ser ativado?

• Logic Includes Branching: Ative essa opção se não está ramificando envolvido no script / lógica
  • Logic Includes Looping: Ative essa opção se não é um loop envolvido no script / lógica (de notar que várias linhas de dados são salvos para cada loop).
  • Enable Debug Information (For Testing): Ative essa opção para testar o script / lógica
  • Enable Auto Submit: Às vezes você pode usar essa questão como a única pergunta na página. Nesses casos usuário verá uma tela em branco com o botão continuar na página. O mesmo problema pode ocorrer se houver ramificação lógica no script / lógica. Se habilitado, a página é automaticamente enviado e usuário não verá a tela em branco.

For more information and examples please visit the links below:

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition