pergunta Dados de Referência

Qual é o tipo de pergunta Dados de Referência?

O tipo de pergunta Dados de Referência é usado para coletar ou validar dados de código postal contra bancos de dados "padronizados".

Por exemplo, se você queria pedir aos utilizadores o seu CEP e queria para validar (para se certificar de que os dados inseridos é correto) no banco de dados de código postal padrão Serviço Postal dos EUA você pode usar o tipo de pergunta Dados de Referência para isso.

Como adicionar Dados de Referência pergunta?

1. Vamos para
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Clique no botão verde de mais para adicionar uma pergunta.
  3. Vá para a seção Dados de Referência em Tipos Avançada pergunta.
  4. Na tela do Assistente de Perguntas selecionar o tipo de referência de dados e salvar pergunta.
  5. Selecione Dados de Referência das guias disponíveis.
  6. Digite o texto da pergunta, selecione o tipo de dados que deseja validar e clique em Salvar Pergunta.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quais são os diferentes bancos de dados são suportados?

Atualmente nós suportamos os seguintes bancos de dados:

1. Código Postal Austrália
  2. Código Postal Brasil
  3. Código Postal Canadá
  4. Código Postal France
  5. Código Postal Alemanha
  6. Código Postal Japão
  7. Código Postal dos Estados Unidos

E sobre zip / códigos postais de outros países?

A maioria dos países não fazem os seus zip / código postal disponível gratuitamente. Por exemplo, para importar o banco de dados do Reino Unido Postal, teríamos que pagar o Serviço Postal Real mais de 20.000 USD. Se você é de um país que foi oficialmente feita a base de dados de código de código / zip postal publicamente disponível, por favor, envie-nos o URL / Site. Podemos incorporar / importação que os dados e torná-lo disponível como parte de nossos bancos de dados padrão.