filtros de tempo aninhadas

O que são aninhados filtros de tempo?

Nested Time Filtros são usados ​​quando você quiser combinar "resposta com base" agrupamento e hora com base Agrupamento. Por exemplo, se você tem um segmento de dados chamado "homens" - ou seja, os usuários que selecionaram masculino como o sexo, e que pretende promover segmento com base no tempo - (01 de janeiro de 2006 - 31 de dezembro de 2006) - Você pode usar o nested tempo filtros para alcançar este objectivo.

Como faço para adicionar um filtro Nested Time?

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  1. Depois de criar um filtro à base de resposta, clique no link Adicionar Filtro Time.
  2. Digite uma data de início e término.
  3. Clique em Atualizar.
  4. O filtro de dados tem agora um filtro de tempo aninhada aplicada.